• 周一. 6 月 17th, 2024

霸气全名女生高冷短句

admin

8 月 28, 2023

1、有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大。

2、我不会扔掉骄傲向谁低头。就算与全世界为敌,我也绝不委屈自己。

3、你越来越懂事,就没人重视你的计较和委屈。

4、万事我都靠自己,用不着你瞧得起!

5、我不虚情假意,怎配你犯贱到底。

6、我不是骨头,不能让每条狗都追着跑。

7、请别以为你有多难忘,难忘的只是那些曾经,而不是你。

8、好想关心你,可你老不生病。好想为你哭一次,可你怎么还不死。

9、少点矫情吧!成年女子,谁不是几多风雨催,悲苦各自咽。

10、我一个人至少干净利落,沦落就沦落,错过就错过。

11、别等到我把巴掌扇你脸上,才知道把自己的嘴缝上!

12、我觉得人和人还是应该保持适当的距离感,尤其是我讨厌的人,建议阴阳相隔。

13、把头发扎高,把垃圾食品丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来。

14、其实没有谁非谁不可,对待感情最好的态度就是,有你很好,没你也行。

15、别认怂,你什么都没有,大不了重新来过。

16、我不虚情假意,怎配你犯贱到底。

 

17、打你脸的时候,不要问我为什么打你,因为我给你糖的时候,你从来不会说谢谢。

18、脾气不好,不惯祖宗,你怎么对我的,我就怎么还回去,都是第一次做人,凭什么让着你?

19、喜则留,厌则走,多说一句都是求,谁走我都不心疼,道不同不相为谋。

20、生活不是你妈,它不会惯着你,哭了又怎么样,擦干眼泪站起来继续跑下去。

21、若有来世,我要生在国庆节,死在清明节,我生的时候,普天同庆,我死的时候,全世界都在悲伤。

22、我可以逗比到让你捧腹大笑,也可以高冷到让你心惊肉跳。

23、不要贸然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。

24、看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。

25、你装作刀枪不入的样子,就要做好被万箭穿心的准备。

26、我知道讨厌我的人很多,但我并不是为那些人而活。

27、敬往事个屁酒,该敬的是那个勇敢的自己,那个遭受了所有失望和背叛后,依然踌躇满志,敢爱敢恨的自己。

28、世上有两个我,一个心慈手软,一个心狠手毒,你选。

29、我好好对你的时候就好好珍惜吧,别到时候翻脸了,你又来死皮赖脸的恳求我。

30、骄傲长在骨子里,烧了还有一把灰。要么美一点,要么努力一点,如果又美又努力,那就可以拽一点!

31、不是每个人,都可以在我心里兴风作浪,除了你!

32、别在我面前犯贱,告诉你,你还没那个资格。

33、遇到恶心事,你要学会淡定和从容,与你无关的人或事,何必太在意,这个世界上的人渣,是千姿百态,防不胜防的。