• 周三. 5 月 22nd, 2024

霸气的逆天改命的句子

admin

8 月 28, 2023

1、一辈子不长,要做自己喜欢的事,不要再对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧!

2、我喜欢交朋友,但我不喜欢供祖宗。

3、别用你不灵光的脑袋想问题了,脑容量太小,想想也动不了!

4、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干,今天的衣裳。

5、我就想做一个特别拽,走路带风,有自己事业,想买就买,想吃就吃,谁都不屌的那种美少女。

6、明月清风晓星尘,傲雪凌霜宋子琛。

7、微笑,不一定是礼貌,也可能是警告。

8、别人怎么对你,你就怎么对他,生而为人,大家都是第一次,可以大度,也可以慈悲,甚至可以博爱,但不要随便就惯着谁。

9、我不喜欢什么日久见人心,我比较喜欢的是,是人是狗一眼就看清。

10、感情中,追来的很累,强求的不美。

11、我吃我的零食,我长我的肉,关你什么事,你是嫉妒,还是羡慕。

12、人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

13、不要把自己想的多么多么,再厉害的香水也干不过韭菜盒子。

 

14、我希望我喜欢的人也喜欢我,我不想理的人也不理我,满世界清净,皆大欢喜。

15、有些事表面我装得无所谓,心里却疼得要命。

16、不懂我的人,你有什么资格对我指指点点;不了解我的人,你凭什么对我说三道四。

17、人渣不分男女,废物不分年龄,事不能拖,话不能多,人不能作!

18、虽然长相不行、性格不行、干活不行,但饭量还行;人气不行,但气人行。

19、凭什么你的知遇之恩,要别人来付出代价。

20、别总拿自己的饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致。

21、一别不再见,余生各自安。

22、我哪有能力顾全所有人的感受。我连自己的心情,都照顾不好。

23、给你一巴掌然后再给你揉揉,这就是人心。

24、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实!

25、人不犯我,我不犯人;人若犯我,那他就是人贩子。

26、是眼睛迷失了方向还是心里没有了光。

27、身为一个人,水倒七分满,话留三分软。不清楚我的路子,就别打听我的底细。

28、喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。

29、我不是超级玛丽,顶不出你要的人民币。

30、垃圾食品都特别好吃,人渣也特别有魅力。

31、你说你是我朋友,其实我知道,动物的确是人类的朋友。

32、你不能控制谁走进你的生活,但你可以选择从哪扇窗户把谁扔出去。