• 周六. 4月 20th, 2024

对情人说的甜言蜜语

admin

9月 5, 2023

对情人说的甜言蜜语 1:

1、青山不及你眉长,水清不似你目澈,跨过山水几场雨,我一生只要一个你。

 

2、我对你啊!是想嫁给你的那种喜欢啊!

3、当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你!

4、走路要牵着我呀,小时候老师没有跟你说过,贵重物品要随身携带吗?

对情人说的甜言蜜语 2:

情人的甜言蜜语,最常说的话就是说我爱你,我爱死你了,你真棒,你是我人生中最喜欢的人,最爱的人,等等,一切的话是对方听的,麻木是对方愿意听这些的话,感到浑身兜兜舒服,情人最爱听的这句话,你都说进了,当然,他就非常喜欢你了,也就不设防了

 

对情人说的甜言蜜语 3:

宝贝我真的特别爱你,特别喜欢你,我愿意为你做任何的事情,哪怕付出我的生命,我也都是在所不惜的。

 

永远都是我心里独一无二的宝贝,永远都是最重要的人,永远都是我离不开的人,我一定会特别爱你,特别宠你,我会宠你,像小公主一样,永远不会让你受委屈。