• 周一. 6 月 17th, 2024

职工过年慰问短信

admin

9 月 7, 2023

1、新年的钟声响起,把你想要的好东西,祝你新年第一天快乐,钟声会带给我最真的、最真诚的祝福,送给最可爱的你!

2、以前很多同志给你发短信表达春节祝福很舒服,很周到,很全面,我同意,基本上代表我的意见。最后,我想补充三点:身体好,心情好。

3、思念在雪中,牵挂在云间萦绕;你和我的友情和亲情,系在两端的心;无论岁月如何变迁,真挚的友谊永不改变;送上一份真诚的问候,祝你本年惊喜!

4、凝聚平日的祝福,凝聚内心的真诚,承载新年的吉祥,在中秋佳节的祝福声中,祝福你和你的家人:团团圆圆!安全!身体健康!快乐!

5、雪花飘晚,新年近,发条短信送祝福,好运悄然无声。我们相识多年,牵挂的问候有多少种思念,有多少种问候?就像天空中的雪花。雪花庆祝新年。

6、春节娱乐,节目是快乐的:美妙的麻将桌,劲爆的扑克,动感的舞蹈,美妙的歌声,小品的笑声,幽默的时时刻刻。一个人孤单,我来陪你玩,一起玩翻天,好吗。

  职工过年慰问短信

7、拂去岁月的尘埃,让欢笑与泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。新年快乐!祝你新年:不增重,人前你最俏;钱在手里,梦在笑。

8、装上一袋阳光,两把海风,自制几斤祝福,送人去美国买些幸福,法国带来两瓶浪漫,从心里切下多少牵挂,作为春节礼物送给你!

9、空调不能冷却青春的火焰,电视不能演绎青春的色彩,Mp3不能播放岁月的声音,电影远远比不上生活的精彩,但可以寄托我真挚的祝福:春节快乐!

10、春节快到了,信息不能迟到;好朋友来报到,提前送上祝福:浪漫的爱情,温馨的友情包围,家人团聚的时光,工作业绩的攀登,幸福生活的欢笑,美好的来年!

11、春节到了,我想送你什么,送你宇宙,太长;送你太阳,太热;送给你太多的星星;想想吧还是送你真的快乐,春节快乐,祝你幸福快乐。

12、车如穿梭,人如潮汐,本年春运如约。千山万水,万水千山绕,万水千山绕,万水千山绕,万水千山绕,万水千山绕。平安,喜讯,阖家团圆。祝你春节回家旅途愉快!

  银行过年慰问短信

13、我是一个比较诚实的人,做事比较低调,怕在拥挤的时候不给你送上快车道,挤不进祝福你的大潮,所以祝春节好!

14、猴子的头总是圆的,眼睛里闪着猴子的笑容;身体的猴精身体健康,尾巴的猴尖友谊绵;本年线轻轻唤春归,本年舞迎新春;春节来了,祝你幸福快乐更多欢声笑语!

15、春节是一个美丽的总结,像一个时期;春节是未来的开始,像一个冒号;春节是一个惊喜的祝福,像一个感叹号;春节是一个快乐的未知数,就像省略号。祝你新年快乐!

16、春节到了,想给你寄点钱,发现你能挣的比我多;想送你一些衣服,发现你比我俏;想送你点东西吃,发现你比我还好。

17、本年,心情无限美妙;快乐敲门,快乐走来走去;吉祥伴你,幸福向你微笑;健康来拥抱,祝你身体健康;新的一年,祝你生活幸福,幸福美满!

18、春节快到了,我拎着装满幸福的麻袋,拎着装满财富的篮子,驾着装满好运的大车,走着装满健康的路,一步一步向你走来,在本年把幸福交到你的手中。

  职工过年慰问短信

19、天上的星星,伴着我平安夜的祈祷;摇曳的烛光,闪烁着平安夜的愿望;长长的钟声,传达着我对新年的祝福,轻轻的为你送去一句问候:祝你幸福,平安,快乐。

20、人是静止的,物是静止的,新年到了。想也好,忘也罢,原来都是平凡。美好的今天,更美好的明天,最美好的祝福。爱也是真,意也是切,心也是恒。祝你春节快乐!

21、春节的钟声还在回荡,默默地为你许个愿:愿你生活幸福更幸福;爱是甜蜜而长久的;幸运之星根据滚滚的金钱,一切顺利,身心健康!

22、本年到,吉祥到,祝你快乐:多一点欢笑,少一点烦恼;钱多烦恼少;更年轻一点,更年轻一点;多一点快乐,少一点烦恼。新年快乐!

23、春节即将来临,祝你财源滚滚如沸水升起;愿你事业麻辣烫似火;愿你的爱如辣椒;愿你的幸福如汤锅的芳香;愿你的未来像火炉一样温暖。祝你春节快乐!

24、充足的财富祝福,丰富的人生祝福,健康的身体祝福,幸福的爱情祝福,宽广的友情祝福,顺利的事业祝福,汇聚成一句祝福:新年快乐!

  职工过年慰问短信

25、云里有首淡淡的诗,淡淡的诗里绵绵兮,绵绵兮我轻轻的问候:春节快乐!

26、在过去的一年里,我们的合作非常愉快。感谢您过去一年来对我工作的支持。祝你在新的一年里万事如意。

27、这个小偷是好的信息:收到一朵花像玉的人,阅读的人工作顺利,商店的人一切顺利,转发的人促进很容易,回复的人爱情是甜蜜的,删除也拿起元每天,祝春节快乐!

28、快乐的歌,总是围绕着你。愿快乐时光永伴你左右。祝你春节快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

29、26、千万个平安是最珍贵的,千万个好快乐是最好的,千万个美丽是最美的,千万个美丽是最美的幸福,千万个顺万顺祝最顺,千万个祝福是最健康的祝福!在新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福、好运、健康!

30、本年吉祥,送你吉祥新年,本年快乐,送你新年快乐,愿你的快乐伴着欢乐,幸福,合家团圆,新年快乐,合家团圆,温馨新年,快乐幸福,飞扬新年。