• 周一. 5 月 27th, 2024

英语口语-谈论你的家乡

admin

10 月 20, 2023

第一:介绍一下你的家乡

我住在_(城市、城镇、村庄)

它叫什么名字? 它有多大?

我住在上海。 这是一个巨大的城市。

我住在乔庄,那是一个海边的小村庄。

第二:添加背景和细节 你的家乡以什么闻名? 你在那里生活了多久?

我住在首都巴黎。 我在那里住了大约两年。 它以其埃菲尔铁塔、巴黎圣母院或卢浮宫等地标建筑而闻名。 当然,它也因其食物而闻名。

我住在上海。 这是一座巨大、繁华的国际化城市。 来自世界各地的人们在那里生活和工作。

第三:告诉我你喜欢你家乡的什么

我喜欢住在巴黎。 它有如此丰富的文化,而且总是有一些有趣的事情发生。

上海是一个非常适合居住的地方。 这是一个真正的24小时城市,你可以结识来自世界各地的人们。

第四:告诉我你不喜欢什么

巴黎很棒,但生活成本确实很高。 这可能会带来很大的压力,因为你总是想着钱以及如何维持收支平衡。

上海是一个令人兴奋的地方,但它真的很拥挤,住在那里可能会很累。 空气质量可能会出现问题,尤其是在夏季。

第五:描述它随着时间的推移如何变化。 10、20 年前,您的家是什么样子?现在发生了怎样的变化?

过去二十年来,巴黎发生了很大变化。 它比以前更国际化,也更昂贵。 然而,这座城市的灵魂仍在。 巴黎永远是巴黎。

与二十、三十年前相比,上海几乎面目全非。 这座城市无论是在物质上还是在经济上都已经扩大了很多。 当你看到这座城市的老照片时,你会感到很惊奇; 现在情况大不相同了。

句型:

比以前多了_

现在的 _ 有点不同。

_在过去的二十年里发生了很大的变化。

_与二十年前相比几乎认不出来了。

_ 在过去的二十年里,这个地方并没有发生太大的变化

摘要:介绍你的家乡,添加背景和细节,谈谈你喜欢你的家乡、不喜欢你的家乡,以及它随着时间的推移发生了怎样的变化。

我住在圣彼得堡。 它是俄罗斯第二大城市,是一个美丽的居住地。我住了一辈子,无法想象住在其他地方! 它拥有如此丰富的文化,我认为部分原因是这座城市的历史深受欧洲和俄罗斯的影响。 我想这就是我喜欢这里的原因——这是一个独特的地方。 市中心的交通可能是一个问题,但公共交通非常便利。 尽管现在游客越来越多,但这座城市在过去二十年里并没有太大变化。

我来自科罗拉多州首府丹佛。 这里靠近落基山脉,所以周边环境相当美丽。 我在这里住了大约三年了。 我真的很喜欢丹佛,因为它是一座充满活力的年轻城市,但如果您需要休息一下,可以轻松开车到山上,找到一个安静的地方放松身心。 唯一真正的缺点是冬天可能会非常寒冷! 丹佛在过去二十年里发生了很大的变化——许多人搬到这里工作。 不幸的是,生活成本也上涨了很多

第1部分:谈谈个人英语口语爱好