• 周日. 3月 3rd, 2024

适合下午发的朋友圈 简短

admin

11月 2, 2023

适合下午发的朋友圈 简短

1、以前觉得喜欢可以当饭吃,现在觉得还是饭好吃。

2、享受一下这美好的下午茶时光。忽略一下最近上火的一脸痘痘。

3、生活的仪式感很重要,不是在吃的路上,就是在想吃什么的路上,身体和灵魂,总有一个在吃,沉迷于水果中不能自拔,下午茶时光。

4、一杯咖啡,一份甜点,一场电影,悠闲享受下午茶的自由时光,周末快乐。

5、一个人,一杯茶,一首《thescentoflove》,一本《雨季不再来》,一个下午。

6、把眼睛留给风光把体重留给美食。

下午茶时光

7、雨天窝在家为自己烤份苹果卷,听听音乐惬意的享受下午茶时光。

8、我一颗减肥的心和一个人吃货的胃,掐指一算,今天胃又赢了。

9、没有热量不热量,只有好吃不好吃。

10、我有一颗减肥的心奈何长了一张吃货的嘴。

11、室外下着淅淅沥沥的小雨,寻一处惬意的场所享受着下午茶时光。

12、安静地坐在角落,单曲循环eason的歌,偶然抬头看到你的笑脸,美好的下午茶时光。

下午茶朋友圈说说心情

13、在悠然的午后,享受会下午茶时光,耳边响起勾起回忆的旋律。

14、哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在工作上的。

15、我心里藏来的秘密,在每一天的清晨暖成咖啡送给你。

16、在这样的一个下午,一壶茶、一首歌,时光,安好!

17、辜负什么都不能辜负自己的胃。

18、买不到的气质,书店可以;买不到的安逸,音乐可以~下午茶时光,咖啡店与你同享~~。

下午茶朋友圈说说

19、一杯咖啡,一小块蛋糕,窗外下着细雨,手机播放着动人的旋律,下午好!

20、狂风肆虐的早餐时间,我悠然地喝着下午茶,等待暴风小姐的来临,到时候我一定要请她吃一杯我做的奶茶,以对她多年的迟迟未到做出相应的惩罚。

21、喜欢的人不一定得的到,所以喜欢吃的能吃就吃。

22、如果食欲能化成知识的话,我现在一定是个学霸。

23、忙忙碌碌的生活,琐碎繁杂的事务,让我们觉得很累,人累、心累。但悠闲其实很简单,放慢脚步,用心去享受惬意的下午茶时光。给自己一杯下午茶,美好往往都在我们的热爱里。

24、爱与痛,苦与甜,咖啡与牛奶,这些对比都是人生活的理由!