• 周日. 3月 3rd, 2024

三毛语录励志 三毛经典语段

admin

11月 4, 2023

三毛语录励志

1、如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

2、以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

3、我每想你一次,天上便掉下一粒沙,于是就有了撒哈拉。

4、只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

5、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

6、有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望;有时候我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱、记忆搁置。

7、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。励志

8、感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

9、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

10、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

11、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

12、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

13、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不再见。

14、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机15、 爱情有如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋发萌芽的生机。

爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。

15. 我当心的去关爱他人,这是情感不流于泛滥。

16.今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地恬睡。

17.那时的我,是一个美丽的女人。我知道,我笑,便如春花,必能感动人的——任他是谁。

18. 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。