• 周日. 3月 3rd, 2024

个性签名说说心情经典

admin

11月 4, 2023

个性签名说说心情经典 1:

离别家乡和亲人的句子,说说心情其实,离开家乡,每个人的心情都是特别的不好,为什么呢?

 

你离开了家乡,离开了父母,离开了亲人,离开了孩子,心情真的是非常的很伤心都是生活所迫,逼不得已,现在这个年头,你不出去打工挣钱也没有办法,就像孩子情人,心真的很痛很痛,离开家乡的那一刻,眼泪痛心不欲

个性签名说说心情经典 2:

我即将踏上离乡的旅途,离开我的亲人,朋友,爱人,到一个陌生的地方去,在这里有我太多太多的回忆,我舍不得离开,但又必须走,在遥远的地方我会默默祝福你们,健康,幸福,快乐!若干年后我将带着依恋踏上回家的路,因为这里是我的根,我的牵挂!

 

个性签名说说心情经典 3:

1、一个人主动久了会累,遇到下一个人,哪里还有主动的热情,唯有平静,冷淡了。\n2、我不会主动爱上一个人,因为爱上,就意味着这个人会成为我这一生的弱点。\n\n\n\n3、倘若主动爱一个人不容易,那么刻意的去遗忘一个人将会更加的困难。\n4、我不善于主动却一直主动着;我一直向你靠近而你却仍在原地…我累了。\n5、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。\n6、爱是让一个人主动受伤,而恨让一个人被动受伤,这似乎没什么两样。\n7、我这个人吧,就是那种打死也不会主动的人,所以,我喜欢主动陪我说话的人。\n8、如果我们现在的关系仅靠我一个人的主动来维持,那我不要也罢。无论友情,还是爱情。