• 周日. 3月 3rd, 2024

清醒小甜饼哲理酱你的人生秘诀就是会自爱

admin

11月 4, 2023

如果我现在只知道嘻嘻哈哈,那我的路一定会变得坑坑洼洼,这是我希望自己能够认真思考的话题。

有本事的人会努力写故事,而我也会为自己的成功而奋斗,不再为别人的成功而忙碌。我希望能成为那些把自己变成别人的成本,而非别人的利润的有本事的人。

我要做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。我要把我的时间用在进步上,而不是抱怨上。我希望遇到这样的人,也希望成为这样的人。早安!

我不会再向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听了会很高兴。我会摆正心态,用温柔相待,人生就是哭给自己听,笑给别人看!

我知道伸手只需要一瞬间,牵手则需要很多年。不管我遇到谁,他都是我生命中该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。

我会努力充电,努力工作,保持身材和微笑,这些不是为了取悦别人,而是为了让自己更美好。我要照亮我的心,告诉我自己:我是一个值得被打扮的人。

我相信一个人有着独立的向上的力量。

清醒时,我会做事情,糊涂时,我会读书。大怒时,我会选择睡觉,独处时,我会思考。我要努力成为一个幸福的人,读书、旅行、努力工作、关心自己的身体和心情,成为最好的自己。早安!

我知道像螺丝钉一样,思想也需要经常保养和清洗,才会不生锈,不出毛病。

我不会总是不满足生活,因为我知道,我欠我的生活一份努力。每一个我讨厌的现在,都是因为曾经的我不够努力。我的未来,美不美取决于我现在的拼搏努力。

我知道,合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是紧贴灵魂。真正的幸福,既不是富有,也不是凡事都对,而是问心无愧。

我想要拼未来,赚取很多的钱,不仅因为我的人生需要财富保障,更因为我渴望自己在努力后所得到的成功感和满足感。

我并不是没有追求财富,但我不想因为金钱和任何人在一起,也不想因为钱而离开任何人。

我懂得和不同的人说不同的话,表现出不同的态度,这是一种非常可贵的能力。并不是虚伪,而是因为我懂得如何处理人际关系。

我知道就算再优秀,也会有人对我不屑一顾;我就算再不堪,也会有人视我为生命。所以,我不要得意忘形,也不要在落魄时堕落。

我明白现在为难我的人和事,都是在逼迫我成长,它们并无恶意。只要我有毅力和奋斗精神,那些问题便不再困扰我。早安!

作为女孩子,我明白正确的生活方式:不要懂作的太早,不要早早涉世,不要喜欢上人而全心全意,不要熬夜太晚,不要吃得太多,不要对人太好,不要轻易相信别人。早安!

我现在已经到了一定的年龄,我不再需要去取悦任何人,我只想做真实的自己。

我知道,我的生命和别人一样珍贵,我没有必要为了讨好别人而装模作样。

我懂得好说话,但我也不会过度善良;我会有所坚持,但也不会毫无原则地释放我的爱意。早安!

我要努力成为一个可爱的人,不去抱怨、嘲笑或羡慕任何人。我要在阳光下灿烂,风雨中奔跑,做我的梦想,走我的路。早安!

我知道,担心失去一个我在乎的人,是可以理解的。但担心失去那些不在乎我的人,我不需要。

我明白,倘若现在无法接近的悲伤,最终都会变成故事,变成笑话。时间或许无法改变我的故事,但可以改变我的叙述方式。

我记住一句话:想太多只会毁了我。我需要像没事一样,过我的生活,享受好的生活。何必向那些不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

或许,最好的人生就是有能力爱自己,有余力去爱别人,有时间去实现自己的梦想,探寻诗与远方。