• 周日. 3月 3rd, 2024

累了的说说

admin

11月 4, 2023

累了的说说 1:

有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。

 

我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。一直的付出。原来,我打动的只是我自己。

你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心

如果有一天,我们变成陌生人,不是你的原因,也不是我的过错,而是我们的缘分已尽,再继续,也没有意义。

有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。

主动久了才发现,心已随着那不冷不热的话语渐渐冷却;在乎多了才感觉,情已伴着那不痛不痒的态度慢慢瓦解。

累了的说说 2:

真的好累,该忘就忘了吧。人家不在乎你,又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你。

 

我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

我只是偶尔会累,会哭,会无理取闹,会感觉心烦,会对所有都陌生。

累了的说说 3:

1.在这段爱情里,我有点累了,一直都是我一个人在付出,你也不关心我,我想放弃了,我不想每天为你伤心难过。

 

2.今天我有点累了,下班回来又要做饭,还要搞卫生,想休息一下都不行,觉得心里很不舒服,没人分担。

3.和老公去旅游,回来有点累,不过我们很开心。