• 周三. 5 月 22nd, 2024

路过心上的句子

admin

11 月 4, 2023

1、微凉的季节,多希望心里最思念的人在浓烈的思念我。

2、现在的我,居然连说晚安的短信都不敢发给你…我想你了,该如何对你倾诉。

3、曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇。

4、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人。

5、做一个有未来的人,无论刮风下雨,你一定记住,做一个有未来的人。日出日落。爱。

6、我情愿在你的记忆里淡忘,也不愿你为我受伤。

7、我习惯了你的美,正像你习惯了我的心。我们在微光中,叹一口气,然后相互照耀。

8、我只是怕,所有的,抵不过这一个,因为不是他。

9、生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

10、青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。

11、一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。

12、我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

13、为了遵循自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。

14、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

15、有那么一天,我从别人的口中听到了你,才想起来关于你的一切,原来我真的把你忘了。

16、当你对一段感情丧失了所有决定权的时候,说明对方变心了。

17、所谓永恒的爱,是从花开一直到花落,从红颜一直爱到白发。

18、我知道他在那里,可是我不知道该如何走到他面前,让他看见我。

19、遇见的一部分叫做缘分,另一部分,我们叫它劫数,有命中注定就有在劫难逃。

20、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

21、爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

22、不是不能忘记,而是不愿忘记。珍存那点点的回忆,以为除了它,我一无所有

23、如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直等你;

24、如花美眷,也敌不过似水流年;心若磐石,也敌不过过眼云烟。

25、我心里一直有你、,只是比例变了而已。

26、如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!而我不愿意将就。

 

27、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。

28、一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

29、你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。

30、如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;

31、云悲伤地飘过,星星远离月亮;天地分开的时候,命运不停地轮回。

32、所有的青春都会逝去,却非所有的逝去都有补偿。

33、累的时候告诉自己:我不能倒下,因为我没有依靠!

34、天地不过是飘摇的逆旅,昼夜不过是光阴的门户。

35、我很好是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

36、我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心非。

37、没有悲剧就没有悲壮,没有悲壮就没有崇高

38、你给我的回忆、只能停在过去,想要回去只能等到下个世纪

39、当脑中留下支离破碎的片段如流星般昙花一现我想我是想你了。

40、世上最可悲的事是当过去深爱你的那个人成为你的一切之时,你却对她不再重要了。

41、我会一直爱你,直到四海枯竭,直到太阳把岩石融化,只要我一息尚存。

42、喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看!

43、照顾好自己,面对你时我只会这句,面对你时我不知该怎么伪装自己

44、爱情能有多久?繁华散尽,不过是弹指间的事,宁愿多个好友,或者,家人。

45、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

46、为你忐忑,为你伤,只因为还存有那颗装满你的心。

47、别指望着一切都会维持原样,任何事情都是变化的,人更是如此。

48、我已经暗恋你很久了,如果我不走到你的前面,你永远不会看见我。

49、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。

50、认真说过再见的人,哪怕分别了再久的时光,终有一天,还会再见。

51、你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒