• 周六. 4月 20th, 2024

2018年七夕情人节搞笑语录单身狗帖子七夕情人节行情

admin

11月 4, 2023

1.七夕节你缺灯泡吗? 那种坐着吃饭不说话的人。 吃完饭我就走。 说真的,我还可以给你拍照。 我还可以修饰图片。

2、情人节快到了,我只能向自己道歉:对不起,今年情人节又要我一个人过。

3、七夕节快到了,我写了三百张“我们分手吧”的小纸条,塞进超市货架上的每一盒巧克力里。 别问我是谁,我是雷锋。

4.“七夕节你想送我什么?” “我送你千里之外。”

5、别问我七夕怎么过,直接跳过吧。 七夕节对我来说只是一个提醒,暑假已经结束了。

6.历史总是惊人的相似。 前年七夕我单身,去年七夕我单身,今年七夕我依然单身。

7. 一群臭小子每天还想着庆祝情人节。 你应该做你这个年纪应该做的事情,比如生孩子。

8. 什么是情人节? 如果你嫁给了对的人,情人节就会每天都有。 嫁错了人,天天都是清明节。 嫁给一个懒男人,每天都是劳动节。 嫁个有钱人,天天过春节。 嫁给花花公子,过光棍节的每一天。 娶个童心未泯的女孩,天天都是儿童节! 嫁给骗子,天天都是愚人节! 如果你不结婚,你想庆祝什么节日都可以!

9. 情人节我很忙。 早上要卖花,晚上要卖避孕套,一大早还要在酒店门口卖药。 突然感觉生活很艰难。 一周后,我开始卖验孕棒,一个月后,我发无痛传单,然后我又卖术后保健品。 从此,他成为了总经理、CEO,娶了白富美,走上了人生巅峰。

10.我不喜欢七夕节,因为七夕节,银河上依然没有鹊桥; 我不喜欢七夕节,因为七夕节,葡萄架下依然听不到窃窃私语; 我不喜欢七夕节,因为七夕节,你不会陪我。

11.七夕节即将到来。 如果你仍然单身,别担心,上帝正在看着你说:“我想给你留下一个特别的人!”。

12、生日我一个人过,情人节我一个人过,七夕我一个人过,圣诞节我一个人过,就算我有能力,就让我一个人过考试吧!

13. 情人节只能拥抱自己,如何才能快乐?

14.等到七夕节,我会给自己买一大束玫瑰花,然后自豪地对别人说:这是我男朋友给我买的,我太高兴了。

15、人的一生是平静祥和的。

16、七夕有人问我还是人吗? 我会变成狗吗?

17、我不怕一个人过七夕,只是怕我喜欢的人和别人一起过。

18.七夕节,我们单身贵族结伴去电影院,座位一一分开!

19、梦见男朋友死了,所以伤心地哭了。 当我醒来发现自己根本没有男朋友的时候,我哭得更伤心了。

20、情人节陪我的人好像都是我的影子。

21.朋友问我七夕节怎么过? 我平静地说“跳过”!

22.情人节那天,我向一个非常英俊的男人表白了我的爱。 他只说了一句话,让我哑口无言。 男神说:“我们的性别不合适”。 性别不合适…不。

23. 情人节快到了,这是一个悲伤的故事。

24、红包已发,鲜花已送,饭已吃,酒​​已喝。 现在,曹尼玛,告诉我,你阿姨来了! ? 愿今天每一个真诚付出的人都能得到温柔的对待。

25、真羡慕纯种单身可以跳过情人节,而像我这样的混血单身却在情人节加班。

26. 我问他:“七夕节你想要什么礼物?” 他笑道:“不是你给我的吗?” 我一脸困惑,他捏了捏我的脸说:“你是我收到过的最好的礼物。” 一个人的礼物。”

27. 这个七夕,我不收礼物,只有我男朋友会收礼物。

28. 七夕没有约会的朋友,我们一起摆摊卖狗粮。

29. 其实情人节和清明节是一样的,因为都是谎言。

30. 七夕节到来的时候,有的人车子摇晃,有的人床摇晃,但我选择地震。