• 周五. 3月 1st, 2024

扎心个性签名伤感

admin

11月 6, 2023

扎心个性签名伤感 1:

分手语录如下:

 

一、掏心掏肺对一个人,要么得到一生的知己,要么换来一生的教训。

二、那些活着离开你的人没什么好留恋的,真的。

三、爱你的人不会让你等太久,所有的不主动都是源于不够喜欢。

四、在你之后来过的每一个人,我都不敢抱太多的期望,这是阴影,也是教训。

五、爱情不伤人,伤的是永远实现不了的海誓山盟。失去不可怕,怕的是触景而伤情,睹物而思人。

六、那些失而复得之后的珍惜,总是带着说不出口的歉疚和略带心酸的庆幸,连拥抱都小心翼翼又格外卖力。

七、你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。

八、这个世界有好多无能为力,学不会的数学,背不完的单词,降不了的体重,鼓不了的钱包,还有留不住的你。

九、当你全力以赴,打算对一个人好的时候。你就变成了傻子,聋子,眼里除了他,什么都没有。就连伤害,都变成了一场爱情的检测。你还傻不兮兮的鼓励自己,要坚强!

十、谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。

扎心个性签名伤感 2:

一、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

 

二、世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

扎心个性签名伤感 3:

1、那个说会陪着我的人,已经离开了,那个说爱我的人已经牵着别人的手了。

 

2、不管发生什么少年请别质疑我的爱请别放开我的手好吗。

3、你就是那种没心没肺的`分手了也一样笑出来的玩心狗

4、我们都很倔强,一个不会挽留一个不会回头。

5、我从来不会在分手很久后才会哭,因为不值。

6、我会告诉你,即使分了,我也会继续爱你。

7、要走就快点走,趁我还没舍不得。

8、因为不配,所以选择失陪。

9、爱你的这颗心把它连根拔掉。