• 周六. 4月 20th, 2024

适合发朋友圈时间过得快短句

admin

11月 8, 2023

1、我们留不住时间,唯有加倍努力,李兆香加油干。

2、好景不常在,好花不长开,人生短暂,好好珍惜它,善待它,把握它,珍惜珍重你身边的每个人,尢其是你自己。

3、时间带走年轻的容颜,却留下孤独老去的心。

4、悠悠岁月里,我们不明白有多少感触在脑海里悄悄的流失,从指缝间溜走。生活,不是完美的,经历铺垫成就,风雨成就抗力。

5、时间走过,而记忆的长廊,也变得好久好远。

6、流年,在等谁的相濡以沫。

7、静静的看着天空,回忆过去的点点滴滴,发现,原来完美已渐渐老去,可惜的是自己没有珍惜。

8、最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感。

9、朋友们,我们正在不断成长,不能再怀恋过去了。就如诗人普希金说的:而那过去了的就会成为亲切的怀恋!朋友们啊!记住!岁月在流逝,我们在成长,唯有不辜负,才算留得住!

10、时间到底是什么?这是一个令人困惑的问题,千百年来,争论不休,争着争着,千年百年就过去了。

11、既是一生最好的年华,何故贪欢作乐,虚设了这真正的良辰美景?

12、水泼地上难捧回,时间流逝难挽回,李兆香,请你珍惜每一天一分一秒钟。

 

13、等待是一件十分苦涩的事情,虽然抱有期待之心,可是随着时间流逝,那颗期待之心越来越脆弱。心好累、也想要一个肩膀依靠一下!对的时间对的人也要先遇到才能知道不是吗?

14、人生一世,白云悠悠,漂走的是多少沧桑与眼泪;人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

15、时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,也许你等到了,但是,你又能做些什么?你还是要去考虑。

16、时光总是太匆匆,一年的时光转眼而过。算算吧,一年也就三百六十来天。

17、在宏观时间里,因为有人的存在,它从绝对的,独立的,变成了永恒,变成了精神。

18、记得珍惜那些还在身边的人,记得珍惜那些流过的时间。记得珍惜你自己。

19、世间的情爱,不管再动人,都会在岁月流逝中苍老,只有我对你的爱永远不老。

20、东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。

21、时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

22、时间是不可占有的公有财产,随着时间的推移,真理会愈益显露。

23、青春是阵偶尔滑过的风,不经意间,已吹得我泪流满面。

24、要永远保持向上的态度,不要因为时间的流逝,使你忘记有关青春的一切倔强。让你庆幸你留住了青春最美的花季。

25、时间就是定格在照片上的图像,因为唯一;时间就是逝去的河水,因为不能停留在原地;时间就是春夏秋冬的更替,因为运动不息;时间让人感叹,因为它过的太快。

26、该来的、该去的总会如约发生,就像烟蒂燃烧着的一年又一年,越来越少越来越短,急促促地把你催入余生,难免心生悲凉。