• 周四. 6 月 13th, 2024

唯美优雅清新温暖的句子

admin

11 月 9, 2023

唯美优雅清新温暖的句子

1.成熟的标志之一,是学会管理自己的情绪,明白别人的行为,对自己有严格的要求,对别人则放下无畏的抱怨,从凡事锱铢必较,学会了风清云淡。

2.河流,没有曲折,就没有港湾;没有落差,就没有跌撞;没有跌撞,就没有浪花。人生,没有坎坷,就如同笔直的河,找不到生活的拐点;没有失败,就如同没有落差的水流,撞击不出反思的浪花。

3.如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

4.在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

5.做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。

6.只有经历过的人才知道,当爱情过于盛大和隆重时,很多时候,更爱的那一个人是无法喊出对面那个人的名字的。虽然就是那么简单的几个音节,可要说出它们,却像移走一座大山一样艰难。

7.没有防备的伤害,会伤得越深;你认为安全的地方,越多温柔的陷阱。

8.人生好像一盒火柴,严禁使用是愚蠢的,乱用是危险的。

9.你,从未忘记过你的初恋。有些人平庸,有些人绚烂;晚安心语,有些人朴实无华,有些人光芒万丈;有些人金玉其外而败絮其中。但是,你总会遇到一些人,由内而外地散发着彩虹般的光芒,一旦遇见过,别人对你来说都不过是浮云。——《怦然心动》

10.每一个女孩,都不是眼光高,而是,要把自己的一辈子交给一个男人,这个动作的确需要深思熟虑。看人,更是要看心。

11.如果两个人这生都能平安在一起,永远也不过情人节又何妨,因为平安既浪漫。我们最好的情人节礼物,从不是香奈儿,而是相守。从不是LV,而是LOVE。没有哪种爱,能比得过执子之手与子携老,牵手容易,一生却谈何容易。

12.你会发现身边总会出现很多无理取闹的人,无论你做什么,他们都会看不惯,有句话说得好:你永远都不知道身边的多久才能遇完,但每个都会让你成长。

13.你无时无刻不是我身边的那个完整的你。无论你在做什么,无论是离我遥远还是在我近旁,你都是我的希望。——杜拉斯《大西洋的男人》

14.遵从内心的召唤,认认真真地活着,让每一个日子都看见欢喜。

15.买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;不行就分坏了就换,散了就散了,不要去诋毁。

16.烦恼的时候,想一想到底为什么烦恼,你会发现其实都不是很大的事,计较了,就烦恼。

17.如果你爱上了一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀,晒恩爱的结局往往都不太好。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起,时间是爱情最好的证明。

18.不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。

19.一个人独处的时候,才能真正做回自己;懂得发呆的人,才是真正懂得自由的人。早安心语。

20.如果永远只看合乎你想法的书,你永远只会知道你已经知道的事。

21.有酒就喝,有梦就做,有人爱就好好爱。

22.我们捐出了爱,本该不求回报,一期求都有了负担,还敢奢言拥有?最大理想的结局也不过是得来幸福。幸福不是实物,再紧的拥抱都是虚的。最实在的反而是我们更虚的心。

23.真正的爱情,只有同风雨,共患难,一起分享人生的苦与乐,没有海枯石烂的誓言,却能幸福的相守一辈子,不管环境怎样变化,都能始终如一,为了爱人可以付出一切,经得起世俗的考验和平淡的流年。

24.有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。

25.如果认定了一个人,认定了一件事,就走下去吧。人生很短,有些错过,却会很长。

26.有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;一段爱情,过深了就剧终了;有些东西,放久了就会变质的;有些感情,因时间距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长。