• 周五. 3月 1st, 2024

坚持爱一个人的句子 为爱坚持的句子18句

admin

11月 9, 2023

1、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

2、这个世界上一定有跑得赢时差,撑得过距离的爱情,只要她相信,只要你坚持。 卢思浩

3、爱情不仅仅需要欣赏,它还需要承受,苦难使爱情升华。不管你如何坚持,我都要告诉你,我不能没有你。有些事做了不一定成功,但不做肯定会失败。

4、异地恋、恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持。

5、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

6、真正的爱情不是一时好感,而是知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

7、梦想有时候多么像爱情?假若不是痴心相信,是无法坚持到底的。只是,失落了的梦想也像失落了的爱情,始于如此的兴奋与渴望,又终于如此的挫败与荒凉。

8、异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持。

9、劳动节提醒您:劳动诚可贵,休息价更高。发扬休息精神,坚持劳役结合原则。健康平安得欢喜,爱情美满喜上喜。实现短信梦想,达到祝福目的。

10、黄昏时,两只小鸟在爱情广场捡到到一对流浪的心,它们冻的发紫浑身是伤却依然坚持不肯相互安慰。

11、爱情应该是浪漫的我坚持这个信念,但是你却说想要尝尝爱情的残酷。

12、我的爱情坚持了很久,却没到最后。

13、爱情是一种职业,喜欢是爱的基业,想你是我的作业,爱你是我的事业,虽然偶尔也失业,但依然坚持重抄旧业

14、仿佛永远分离,却又终生相依。这才是伟大的爱情,坚贞就在这里:爱 不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地!

15、想要拥有一份美好的爱情,只有一颗深爱着对方的心是远远不够的。若没有足够的智慧,傻傻地坚持那种非瞎即聋的所谓痴情,你的爱情股要么会被套牢,要么让你赔得血本无归。

16、很多时候,不是你一直不懈的坚持,就会换来一个人的爱。爱情是勉强不来的。即便你日日相守,也终究敌不过他遇到她时的奋不顾身。

17、在爱情里,二个人的坚持才是幸福,如果只剩下一个人坚持,那叫做痛苦。

18、你可以选择坚持,也可以选择放弃。没有对错。我是说对爱情来说,但是重要的是坚持你的选择。