• 周四. 6 月 13th, 2024

适合抄在摘抄本上的句子高中

admin

11 月 9, 2023

1、风雨人生路,酸甜苦辣都尝尽,人生道路好曲折,活在当今好辛苦,天天都有忙不完的事情,累死累活都要拼。

2、明知道自己忍不住,但还是删去了主动删去所有的联系方式,即便有一两个,也压根没机会,毕竟那只是曾经为我准备的联系方式。

3、还是想有甜甜的恋爱,但是没有想爱人的也没有爱人的能力了,每次有人想要靠近我第一反应是把自己保护好。

4、我有且仅有一次的20岁,全部都给你。若你在未来放开我的手,我也没什么可后悔的,因为你是我青春的全部啊,我的所有专一温柔浪漫全都给你。

5、活在当下不是我能选的,幸福也好痛苦也罢,我希望以后的这个世界,快乐的事更多一些,悲伤的事更少一些。

6、适合抄在摘抄本上的句子,世人说,瞎子无眼,看不透爱情,却不知他爱的比世人深刻。世人说,戏子无情,唱不了真情,却不知动了情便是一生。

7、后来啊,喜欢笑,喜欢穿着白衬衫,总是会考虑别人的男孩啊,从某一天开始,变得总是失落,变得邋遢,自私了。

8、我不顾一切的冲出去,为你开辟一条安稳的路。我满腔热血的拍打着,为你抛开任何绊脚的石。最后,我坦然微笑着用身躯为你抵挡一切伤害。因为我的身体上旋转着我们的誓言。

9、算了,忘记你我还是做不到,每次一想到你,我连字都打不好,不过没关系,这对你来说是好事,所以这辈子都不要选择我了,我不配。

10、分手那天,我哭着说去找你。我在前面哭,你在抱着我说笨蛋,我等你。离别的时候你说笨蛋记住,我还爱着你。我竟然信了。爱面子的男孩和固执的女孩早晚都要错过。

11、我真的想找个人,能分享喜欢的歌,能一起看喜欢的电影,一起吃好吃的,每天能分享自己的趣事,不敷衍对方,能清楚知道对方在自己心里的重要,给足对方安全感。

12、如果你真的想脱离日常,就只有不断让自己进化才行。不管是想向上提升,还是要向下沉沦都一样。

13、我不贪心,落日晚风,日出清晨,能欣赏一个便好,最近压力有点大,甚至非常大,不要怕,有盼头就会越来越好。

14、她可能不在乎,总归有人在乎,她可以任性,但有人必须理性,现实很复杂,放手推开是个很好的选择,情投意合不代表她们适合,总会有太多无奈。

15、今天她把我删了,我没有挽留,平时她想删我就删我,我每次费尽心思的挽留,这次我放弃了,或许她只是把我当玩具,而我却动了情,但我好难受,忍不住想她。

16、自己偷着哭没人知道,他们说什么都知道,结果什么都不知到,说是为了我好,但是我不好啊!这感觉太难受了。

 

17、知道的人都在说让我放下吧,忘记你向前看。只有我自己,只想沉浸在过去我不想出去。我就在原地哪都不去。难受确实很难受,我也不想走。

18、我想我才是那个不负责任的人吧,我会因为他的一句话心动,但心动过后冷静下来了,就又变回冷淡,他离开我也是理所当然。适合抄在摘抄本上的句子。

19、时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。我们以为自己很有担当,其实我们十分懦弱。我们所谓的务实,充其量不过是逃避现实,绝非直面以对。

20、我只记得你说不会离开我,我只记得你说我是你最最最最喜欢的也是唯一一次最认真对待的,我只记得你说你不会不要我,我只记得你说不会离开我,我只记得不会离开我是在我身边151天。

21、每当需要选择的时候,我都选了一条异常艰难的路。第一次是去复读,这次选择了考研。无怨无悔,人生就是为自己而活,冲吧!

22、说起来也挺奇怪的,明明过去那么久了,也换了新的人,难过的时候却总是想到他,想到和他在一起的点点滴滴。

23、在这段感情中,我喜欢上你了,你却说你只是不好意思拒绝,盛情难却的你把我变成了一个我不认识的人。

24、知道吗,你曾经跟我说过你会后悔,所以我一直怕你后悔才没离开你,但是后来你的绝情让我死了心,让我真的觉得你这次你真的不要我了,可能你在别人面前提起我当成是个笑话吧。

25、想到她要去爱别的男孩子,和他一起通宵连麦,缩到他怀里,和他一起讨论未来,眼泪还是不争气的一滴一滴掉下来。

26、无论如何,这个人已经在我的生命里过去了,唯一留给我的问题便是,我应该是像期盼一个活人一样期盼她,还是像怀念死人一样怀念她。但这些都无所谓,长路漫漫,永不再见。

27、喜欢一个人的心情,原来这么跌宕起伏。如果不喜欢,当初就该离我远远的,别让我陷入那么难过的境地。

28、我努力把自己打扮的成熟,为了能配上你,可是我忘了我才十几岁的时候你就在酒吧吃着果盘,你什么女的没见过。

29、我放不下的可能不是你,而是那些我们逝去的回忆那些开心那些幸福那些美好,回想起来还是会红了眼眶还是会希望能回到过去哪怕我知道不可能哪怕已经知道你不在了.

30、其实我早就发现我们两个不合适了,其实好多个瞬间我都想要逃离,其实好多次我都告诉自己及时止损才是最好的,其实我特别爱你。

31、时间,你会发现你喜欢了7年的男生,爱意终究随岁月淡去。你也会发现满口说爱你,爱你3年的人,转眼就爱上别人了。这个世界没有爱情。

32、他都开始新的生活了你也要走出来啊,人总得向前看,以后你会遇到一个宠的你爱你的人,一定要坚强,快快乐乐的生活,世界那么大,还有很多美好的事物。