• 周三. 5 月 22nd, 2024

那些路过心上的句子

admin

11 月 9, 2023

1、我常常想我是幸运的,在慌张彷徨的年华里总能遇到一群志和道同的朋友,我常常想我一定是这世界上最不幸的苍狗白云白驹过隙间我又总是与他们流离失散。

2、世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。

3、孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着;在你不需要别人的时候,你自给自足

4、你不知道某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。你那么自私。我那么傻。

5、也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

6、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。

7、我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你…

8、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

9、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的

10、如果有一天,我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的…

11、人生是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。从某种意义上说,生活本身就是一种承受。

12、人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。

13、犹如一首歌,停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪,固执地以为可以再唱下去,才知道后来的曲调是这样不堪。

14、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你时的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

15、我发现,我根本没有勇气离开他。我不想再花时间,去习惯另外一个人,去接受他的好与不好,然后,又再互相伤害,重复又重复。到最后,你会发现,连自己都不知道谁真正爱过自己。

16、生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下都带着时光剩下的伤痕,可他们仍会选择勇敢地向前走,追寻光明与幸福。

17、原来我只不过是只华丽的木偶,演尽了世间所有的繁华,才发现身后无数的金丝银线……牵动我的。哪怕,一举手,一投足。

18、月亮和星星很难说哪个更好的,如果你不要只为错过月亮而低头哭泣的话,也许会看见繁星满天呢!那也是不逊于月亮的美景!

19、有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。

20、也许时间还很多,不知道多少年后,是否还能像现在这样彼此喜欢。等我们退回原点,等这些年过去,等你回来,等你站在我面前,然后大声告诉你,这么多年,还是想说:不是我忘不了你,是我还想等你。

21、故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

22、我想,誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于今生今世,有那么一瞬间,我们曾经愿意相信它能。

23、女人唯一要做的就是多爱自己,爱自己的容颜,爱自己的个性,爱自己的自由,有棱有角的女人才更富有生气!

 

24、你是个最最聪明与最最笨的女人,聪明在什么都知道,笨在什么都要说出来,心里藏少量的奸也不打紧,你记住了。

25、我们的生命太短,来不及见证那些遥远到令人恍惚的词语,比如天长地久,海角天涯,碧落黄泉,沧海桑田。所以,要活下去。

26、在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。

27、我等你这是很多个男生得不到女生时候会说的话,其实,他们等的不是你,而是,下一个女生的出现。在她出现前他是爱你的,他有大把的时间来等你。在她出现后,他就累了,不爱了。好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。

28、风景这么好,我们的生命还有很长一截,路的确是弯曲一点,但有什么关系?我们终于会到达罗马。

29、你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。有时候,远远凝视,总好过昙花一现。

30、如果我的心是一朵莲花,正中擎出一枝点亮的腊,荧荧虽则单是那一剪光,我也要它骄傲的捧出辉煌。

31、红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错!错!错!春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫!莫!莫!

32、有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?

33、我花了大把时间用来想你,是因为我见不到你。慢慢的,我习惯了想念,就开始害怕见你,我怕你不是我想念的那个你了。想念与被想念,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

34、人生啊、如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。

35、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。以后,我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。我终于明白,人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缠绵的爱情,终究不会再伤筋动骨。

36、浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。弦,思华年。年华如梦,一去不返。不泣离别,不诉衷肠。

37、有一种果子是青色的,永远没有收获的季节,就像一种爱情,注定一开始就是个错,只留下要用一生来咀嚼的苦涩。

38、如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

39、不属于你世界的花,开着,终于也会凋谢,或因耗尽精力,或因水土不合,离开不属于它的世界,有心有力却又无效。

40、感情本来就是件不切实际的事,喜欢这个人,不是因为他好他帅;所以很多时候,不是愿意等下去,而是不得不等下去

41、你说过两个人混的太熟了,反倒不好意思玩下去了,也就是快要散了。所以我每天早上醒来时,都要告诉自己,要少喜欢你一点。免得到时候伤心。

42、有些爱情好像指甲一样,剪掉可以重新出来;有些爱情像牙齿一样,失去了就永远没有了。

43、人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

44、我在试着遗忘,我在试着坚强。我在试着用那自认为冷傲的脸去掩饰一切。有时候自己看着镜子里面的那个我,突如其来的陌生势不可挡

45、不论是我的世界车水马龙、还是繁华盛世,他们都瞬间化为须臾,我都会坚定地走向你,不迷惑、不慌张、不犹豫!