• 周六. 4月 20th, 2024

Im a language wizard Drowning in feels w

admin

11月 9, 2023

1. He is my first, he is my last.

Before him there was no one, after him there will be no else.

2. I crossed his heart, not because I did not want to stay, but because he would not give me shelter.

3. But never mind, I will find someone like him.

4. He gave me warmth, no one else ever could.

4. He gave me warmth, no one else ever could.

5. I want to be his sun, always shining around him.

6. He is my sunshine, my distant light that guides me.

7. Without him, my days are like endless nights.

8. I admit it, its my fault for diving too deep into his world.

4. 我入戏太深,结果却只有一个人。

9. 我爱你像个笑话一样。

10. 只要结局是喜剧,我宁愿在过程中哭泣。

11. 有时候,你必须成为自己的英雄。

12. 我爱你不是因为你是谁,而是因为在你面前,我可以成为更好的自己。

13. 时光深知,你是我最致命的情人。

14. 放弃所有的好处,只为等待一个不确定的未来,那就是我对你的爱。

15. 每一个不小心的冷漠,都在我的心里埋下一颗刺。

PAN>我希望你知道,你永远不会再遇到像我这样的人。有些人一旦失去就再也无法回来,就像没有人可能一开始就站在那里等待。

我害怕孤独,也害怕不能真正陪伴另一半

有时,生活就像一场比赛,不是谁跑得最快谁就最好。只要我们付出了努力,即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的付出。

19. 有时生活是不完美的,每个人都有自己的缺点和失去,但我们依然要向前看,发掘美好。

有时候,我发现人生中最艰难的事情,反而是造就了我最坚强的时候。

20. 走得最急的时候,往往错过了最美的风景。我要慢下来,享受这个世界带给我的美好。

21. 爱情可以让人成熟,也可以让人堕落。我要珍惜自己和身边的人,不让爱情成为我生活的枷锁。

22. 最好的方法,是让时间冲淡一切。我会用时间来治愈自己,让曾经伤害过我的人和事,成为过去。

我知道,喜欢上其他人也许是忘记某个人最好的方法。我会试着给自己机会,去接触更多的人,去寻找真正适合我的那个人。

23. 我走得很慢,但我从不会后退。我相信,只要一直向前走,就一定能到达自己想要的地方。

24. 世上最痛苦的感觉是,你无法爱上别人,只因你依然沉浸在那个伤害你的人的影响中。我会学会放下,去寻找自己的真正幸福。

p>我曾听说过这样一句话,“有些事情,不说是个结,说了是个疤。”如果我们不去沟通处理一些敏感的问题,它们就会一直存在心中,成为我们的负担。

26. 我们似乎总是会忽略那些爱我们的人,却深深地爱着那些忽略我们的人。我希望我们可以真正珍惜身边的人,将爱付诸行动。

27. 有人说生活就像一颗洋葱,每一层都需要我们剥开才能看到里面的新鲜。不过有时候,当我们剥开的时候,泪水也会夺眶而出。但是,我相信这些泪水最终也会被生活的甜美所冲淡。

p>我曾听说过一句话,“生活就像洋葱头,你只能一层一层地把它剥开,有时你还得流泪。” 我深刻地理解其中的含义,因为生命中的每一个阶段都需要我们不停地面对、调整、适应。

28. 有些人,一开始只是偶然的相遇,或是短暂的交集,但是后来却成了我们记忆中不可或缺的一部分,陪伴着我们走过人生的每个时刻。

29. 回忆是我们现在的人生写照,梦想则决定了我们未来的方向。我深信只要心中有梦,每一步都有可能走向更加美好的未来。

30. 有时候,同一件事情,我们可以选择不同的方向,走向不同的人生轨迹。这让我意识到,只要我们有勇气,选择自己相信的道路,未来的路便充满着无限可能。

有时候,我会帮助别人感到舒适,而自己却无法被自己所说服。

31. 当一个曾经让我感到讨厌的人表达出喜欢我的情感时,我就无法再讨厌他了。但是,我不能因此改变我对这个人的想法,我只是无法理解他的品味。

如果一个人突然向我表达喜欢,我就会顿时对他没那么讨厌了。因为我有一个原则,就是不会厌恶那些有眼光的人。

32. 我遇到过一些让我一见倾心的人,但是我却不知道怎样才能和他们成为朋友。

33. 最先向对方道歉的人是最勇敢的,最先原谅对方的人是最坚强的,最先放手的人才是最快乐的。

34. 我放下了所有委屈和不快,因为我相信生命中的每一天都是新的开始。过去的事情已经过去,我要把握现在和未来,迈向更加美好的未来。

为了你,我放下了我的尊严、个性和固执。因为我实在是无法放下你。

35. 我忘记了所有不可能的理由,相信只有一个可能的理由。

36. 当天色渐渐暗下来的时候,我开始感到害怕起来。但更让我不安的是看到你皱起的眉头。

陪伴是一份最浪漫的告白,一起坚持更是最坚固的答案。

38. 在生命的路上,伴侣们相遇是因为缘分。共同走完余生则是幸福。

39. 每一次跌倒都意味着成长。我们在回忆中看到了过去,也会在离开时留下回忆。

我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

40. 即使伤心,也不要皱眉,因为你不知道谁会爱上你的笑容。