• 周一. 5 月 27th, 2024

适合晚上发的短句 晚安简单一句话34句

admin

11 月 11, 2023

1、以前觉得爱情是一见钟情,后来认为爱情是细水长流,之后认为爱情是安全感、是陪伴、是依赖、是放不下、是舍不得。现在觉得,爱情就是我爱你时你也爱我,就这么简单。

2、勇敢站起来快步向前冲是你唯一的出路。

3、我心目中的幸福,绝不是转瞬即逝的瞬间,而是一种平平常常的持久的状态。它本身没有任何令人激动的地方,但它持续的时间愈长,就愈令人陶醉。

4、今天很多人刷屏这段话,我也很喜欢,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的。请善待自己的身体,因为零件不好配,贵!!!有钱不一定有货!有货不一定适用,适用不一定成活!

5、生命中有三件事会一去不返:时间、机会和说出的话。

6、不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

7、最固执的,是你自己。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。

8、黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

9、慈悲而宽容地行走岁月,我们的心和目光种满美好和光明,才可以走出一条干净而长远的路。

10、我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

11、我相信在群星当中总会有一颗星星,引领我的生命,穿越不可知的黑暗。

12、学习安静、不马上回应别人,多留时空给自己,做自己应做的事,不用管别人太多,也不用花时间回应别人太多,你的生命会变得更丰富,心态也会踏实不浮。晚安!

13、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切

14、离别的那日,夕阳残照,如血嫣红。漠然回望,我宿命的悬崖边,是一座枯萎的空城,城墙上长满荒草,如一滴凄清的泪,悬挂在宿命的指尖。

15、不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。

16、才知道这些年来她努力打拼,自己经营一家店,不仅衣食无忧,孩子也照顾的很好,日子比以前过得幸福多了。

17、人生的烦恼:放不下,想不开,看不透,忘不了。

18、自信就象是一根柱子,能撑起青春的天空;自信就象是一片阳光,能为我们照亮了前进的路;自信就象是一片大海,乘着它驶向胜利的彼岸。

19、某一天你我暮年,*坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。心微动奈何情己远。物也非,人也非,事事非,往日不可追。

20、名人之所以能够成为名人,是因为他们在同伴嬉乐或休息时不停地攀登;凡人之所以成为凡人,是因为别人忙于攀登时他却安然入睡

21、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

22、人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。

23、愿你一生清澈明朗,做你愿意做的事,爱你愿意爱的人。

24、你是成年人了,应该懂事了,不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战。

25、人们常被一句“以后怎么办”给吓退了,以后那么长,不是想出来的,是过出来。

26、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。—《变形记》

27、如果可以,我真想毫无保留的去相信一个人。投入所有的感情,不求结果、不求结伴。但愿给那个相信爱情的心一个交代,给躁动不安的青春一个答卷。

28、相识那一刻,可能是白头偕老的开始,也可能是分手的倒计时。

29、别再这样对待一个人了,别人不像我,不会对你百般忍让。

30、我曾经骄傲地向谁也不低头,可后来,我学会花言巧语和强颜欢笑。

31、你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

32、人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。

33、有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

34、有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了,有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了。