• 周一. 5 月 27th, 2024

污的句子

admin

11 月 14, 2023

1、你问我最爱吃什么菜,我最爱吃你豆腐。

2、外面的烟火好美,小时候好喜欢看,长大了呢,长大之后只喜欢看你。

3、铁马是我,冰河也是我,而你,是我的梦来。

4、别着急,总有一天你会找到那个和你严丝合缝的人。

5、我很讨厌我自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。

6、我想送你很多很多口红,让你每天还我一点。

7、愿意跟我体验一下不单身的感觉吗?我骄傲了十几年看见你我就怂了。

8、假如你到了一个地方,那里没有门没有窗。别担心,你是在我心里。

9、别的人只想和你,而我不一样,沙发、厨房、阳台都可以。

10、不是我吹牛,如果你跟我谈恋爱,肯定是最甜的。

11、你只是一场我做了好久的梦,现在提前醒来,有些木讷,有些不舍,可我哪能一直像个要糖吃的小孩儿追着你跑,太疲惫,所以要放你走了。

12、你无关紧要的一句话,红了我的笑脸。你无关紧要的一句话,红了我的眼帘。

13、最甜的一个字是乖,两个字是过来,三个字是亲一口,四个字是我的公主,五个字是最喜欢你啦。

14、我不能保证你是最快乐的,但是和我在一起一定是最幸福的那个。

15、你说你是一只披着羊皮的狼,那我就是那只被狼圈养的小羊。即便知道我只是你的一顿午餐,你仍是我的四月蒹葭,爱恋依然苍苍。

16、这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。

17、我愿做一条鱼,任你红烧白煮清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

18、世界很大,难得遇见你,我愿永远这样高调的爱着你。

19、八块腹肌不乱丢垃圾。

 

20、眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻觅那个正确的人。

21、他们以为我的世界有很多人陪伴,只有我知道只有你才是我的世界!

22、还是喜欢如水的夜晚,象一段沉寂了很久的情感,象一页被搁置了很久的黄叶书,象对一个人铭心刻骨的思念,在不经意之间,岁月和我,已是万水千山啊!

23、既然外面传咱俩的绯闻都传到这样了,我也不怕让你知道这些绯闻都是我传的,那你现在需要我一个道歉,还是一个表白?

24、一来二去,看你三四五六眼,爱你七十年。

25、爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕。

26、你知道吗?从前有人说你在梦里梦到的那个人,其实正代表着那个人也在想你。我昨天晚上梦见你了,不知道是你想我了,还是我想你了。

27、我想和你一屋两人,门外奔波,门内亲吻。

28、光阴没有教会我任何东西,却教会了我不要随便去置信神话。

29、你是百看不厌的书,我甘愿翻阅细读。

30、你老是忘记吃饭,没有我怎么办!

31、你是最好的,如果真有人比你好,我就装作没看见。

32、下学期要让自己过的很简单,眼里只有题目和分数,心中只有梦想和你。

33、这周有空吗?

34、你对我一见倾心,我对你一见如故,初遇是你,余生都是你。

35、要是世上只有我们两个人多么好,我一定要把你欺负得哭不出来。

36、甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你。

37、唱一首写不完的歌,荡漾着爱你的音符。

38、花有什么好种的,来和我种草莓。

39、你知道我喜欢谁吗,不知道就看看第一个字。

40、你很特别你知道吗?你是上天派给我的猪,是全世界最笨的猪,也是我最爱的猪。