• 周日. 3月 3rd, 2024

祝福端午安康的朋友圈说说 端午安康朋友圈说说

admin

11月 14, 2023

祝福端午安康的朋友圈说说

1、端午节到了,送枚粽子给您。爱情是外皮,里面第一层是想你,第二层是爱你,第三层是呵护着你。吃下去让你幸福无比!祝端午节安康!

2、我用爱心包裹一颗颗时间的米粒,掺进我蜜的甜腻,水的柔情,在足够把你我融化的热情里,相依相偎,相濡以沫,直到你我融为一体。我们不是粽子,我们是一颗相爱的心!祝你端午节安康!

3、端午来到,送你一桌美味佳肴,“端”上一盘欢乐果,喜笑颜开;“端”上一杯美好茶,幸福无限;“端”上一盘吉祥糕,好运无穷;“端”上一盘平安粽,福寿安康。

4、幽然又闻艾叶香,把酒共饮情更长。香粽传递世间情,雄黄浅尝保吉祥。世世代代端午节,岁岁年年人安康。祝您及家人端午节快乐!

5、粽子香香,引来一切美好;龙舟划划,赶走所有烦恼;大家齐聚,共度欢乐时刻。快乐日子,祝福多多,愿你端午节安康,好运粽在身边,幸福满舟围!

6、好运艾草陪伴你品尝甜蜜生活,快乐龙舟载着你驶向幸福彼岸,成功粽子给你美好日子,健康雄黄带给你平安无事,朋友祝福惟愿你端午吉祥,一生安康!

7、祝“端午节”快乐:事业发达再进一步,人气直升再火一点,奖金多多再翻一倍,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

8、祝“端午节”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

9、一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节安康!

10、多变的永远是天气,不变的永远是情意,愿淡淡的寒气,轻拂过去一年的疲惫,暖暖的春风,传递我心中的祝福:端午节安康!

11、端午节百花香;粽子清香飘四方;东方送你摇钱树;南方送你贵人扶。西方送你工作好;北方送你没烦恼。方方好运方方行;信息传达粽子情!祝您端午节安康!

12、缝个香囊锈个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀与牵挂,作为礼物送给你们,祝朋友们端午节安康!

13、给回忆永不褪去的色彩、给思念自由飞翔的翅膀、给幸福永恒不朽的生命、给生活轻松灿烂的微笑、给你我所有的祝福,祝端午节安康!

14、粽子包着枣,祝你安康永不小;粽子夹着肉,愿你爱情长又暂;粽子沾点糖,看你快乐幸福长。不同的粽子无我雷同的祝福:端午快乐!

15、端午粽子香,祝福要成双。安康福运送,收到就珍藏。顺心如意送,珍藏就吉祥。端午节将至,愿你的生活甜甜美美,事业顺顺利利!提前祝你端午节快乐!

16、划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。端午节安康。

17、五月五,粽飘香,端午呈祥,一声问候幸福安康;插艾叶,赛龙舟,喜庆节日,万水千山粽是真情。愿你在端午节,粽是开心,粽是快乐,粽是好运,粽是幸福,粽是健康。

18、悄悄的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。端午节安康。

19、我的祝福不求最早,不求最好,但求最诚;我的祝福不求最美,不求最全,但求最灵。祝您及家端午节快乐!幸福安康!

20、落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际,丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你拥有这美好的一切,端午节安康。

21、爱人是路,朋友是树。人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。端午节安康!

22、一个粽子一片情,思念牵挂在心中,叶子长长幸福长,吉祥如意永安康,小枣甜甜糯米软,幸福快乐好运伴,五月初五端午节,祝你事业节节高。

23、艾叶又飘香,时间近端阳;低头思好友,就在水一方;念念未敢忘,问候送心上;届时配香囊,佑你永安康;粽子尝一尝,瑞气满口香。

24、五月五日是端阳,各种风俗传统扬,门插艾,香满堂,吃粽子,撒白糖,挂菖蒲,辟邪忙,龙舟过江划桨忙,欢畅过节喜洋洋。愿友人端午节安康。

25、提前送你一个粽子:幸运铺满清新的叶,快乐裹成美味的馅。闻起来是温馨,吃起来是甜蜜,咽下去是幸福,回味着是美满,端午节安康!

26、发出的只是问候,接收到的只是文字,打开的却是牵挂,是快乐,读出的是思念,是祝福,是关心。这些你都感悟到了吗?愿你端午节安康!

27、艾叶香满堂,桃枝插门旁,近看棕叶绿,远看麦儿黄,五月又端阳,天意托阳光,祝你端阳好,安康又吉祥!信息发了去,兰花粽飘香。祝你端午快乐!

28、端午到,为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康!

29、端午节来了,送你一个“快乐粽”,赶走烦忧时刻乐;送你一个“健康粽”,吓跑伤病平安伴;送你一个“财富粽”,财源滚滚进你袋;送你一个“幸福粽”,家庭和睦生活甜。祝端午节幸福安康!

30、一句平淡入水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装人真情的信息里,送给你:端午节安康。

31、端午将至,粽香千里;鹤起湖湘,衔粽而飞;用真诚的心把平安幸福包成一个大粽子送给您及家人,祝端午节安康。

32、送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕。愿你品尝出人生的美好和五月的春天。端午节安康!

33、喜欢一种声音,是轻风吹落的雨,赏识一幅丹青,是月夜点缀的星,陶醉一种气味,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看的你,祝您端午节安康!

34、悠悠艾草香,绵绵情意长;丝丝问候你,甜甜粽子尝;美梦在悠扬,身边有安康;龙舟驶江里,艾草挂门上;祝福我送上,端午节快乐!

35、粽子飘香艾草芳,龙舟争渡闹春江。喝雄黄,佩香囊,欢声笑语迎端阳;风轻扬,福满堂,幸福生活万年长。端午节,愿你自在悠闲,合家安康!

36、古人送壶我送粽,一片真情在其中,洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶;天涯知己度端午,无限真情在粽中。青青粽叶包真情,愿你拥有好心情,端午节安康。

37、艾叶青,雄黄黄,淡淡幽香迎端阳;挂菖蒲,佩香囊,重温旧俗喜洋洋;赛龙舟,摆渡忙,一腔豪情满春江;问候暖,情意长,愿你如意又吉祥。端午节安康!

38、送你一颗好运粽,里面包藏:健康香米、开运蛋黄、平安香菇、快乐虾米、长寿花生、幸运栗子,如果你收到它,将会好运连连喔。端午节安康。

39、今日端午,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。

40、粽子甜,甜出你幸福生活的美好。粽子咸,咸出你和美生活的味道。粽子香,香出你节日的欢笑。端午节快到了,不能与你共品粽子,道声祝福:端午节安康!

41、一笼香香的粽子、一缕淡淡的清香、一心深情的祝福、一年真情的想念、一生真心的朋友。端午节到了,祝你节日快乐,全家幸福安康!

42、绿绿粽叶裹吉祥,填满真诚情意长,清清江水龙舟荡,淡淡黄酒解烦忧,端午节日又来到,幸福快乐绕身旁。祝端午节安康开心,万事吉祥。

43、端午节到了,短短的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。

44、风柔,雨润,花好,月圆;良晨美景年年伴,幸福生活天天随!冬去,春来,似水,如烟;流年不复返,人生需尽欢!说一声吉祥道一声平安,祝端午节安康!

45、睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝端午节安康!

46、好久没有联系,不代表不想念;好久没有问候,不代表不关心;此刻我在想你,知道就行;初夏的阳光灿烂,愿你心情更愉快。端午节到了,祝你端午节安康。

47、端午节到了,送你一包粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀;下锅后是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜蜜。祝你开心每一刻,平安每一天。祝端午节安康!

48、端午节包粽子,甜甜的粽子任你吃,吃一口,快乐无忧,吃两口,好运拥有,吃三口,幸福长久,吃四口,安康长寿,今天让你吃个够,祝你快乐到永久。

49、五月端午杏儿黄,大街小巷棕味香,我采三枝艾叶草,放你窗前随风扬。一枝辟邪保安康,二枝迎福纳吉祥,三枝财源滚滚旺。收下吧!祝端午节快乐!

50、秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮分钟。电池续电将延长两倍,信号增强,打电话时能闻到粽子香味!祝你端午节安康!

51、端午节当天,手机号头两位数字是的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子,当然,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到。端午节安康!

52、祝端午节快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。

53、挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;斟一杯雄黄酒,望你安康;送一盘粽子,祝您全家端午节快乐!

54、为你“端”来一生幸福,为你“端”来一世甜蜜,为你“端”来一年平安,为你“端”来一季健康,为你“端”来一天吉祥,祝你端午节安康!

55、夏日高温不退,生活枯燥无味,工作太累,个人身体宝贵,多吃瓜果是对,再烦也要去睡,找个时间聚会,地方不要太贵,祝端午节安康!

56、端着夏日的清凉,端着美丽的心情,端着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!

57、端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!艾叶香,麦浪黄,人间美景是端阳。

58、摊开浓香的艾叶,放上幸福的糯米,洒上快乐的蜜枣,捆好如意的绑绳,将这个粽子送给你,愿给你带来吉祥,送去安康,端午,愿你快乐无限,开心无穷!

59、“粽”裁就是“粽”把烦恼剪裁;“粽”理就是“粽”把忧愁清理:“粽”统就是“粽”把快乐统率;“粽”子就是“粽”愿你天天过好日子。端午节安康!

60、端午节没什么好送的,就送你一个万能的“粽”:粽瓜能得金财富日日新,有始有粽的端午节,点石成粽心想事成,祝你端午节安康,幸福万年长!

61、端午节,将来到,送个粽子问声好,祝你:工作勤奋“粽”顺利;事业兴旺“粽”成功;生活惬意“粽”美满;万事无忧“粽”好运。预祝:端午节安康!