• 周三. 4月 17th, 2024

浅浅忧伤伤感说说风都无法将你圈养我却妄想将你收藏

1.放不下的瘾,好不了的病,比如失眠,比如你。

2.风都无法将你圈养,我却妄想将你收藏。

3.我是旅人,你是山水,无论多么喜欢也不能带走你,这就是遗憾。

4.可能就是这么巧,我发的消息,你从来都收不到。

5.你吻我的时候解开我的衣扣,你吻她的时候轻抚着她的头,这就是爱与被爱。

6.后来,我遇到了好多人却逃不开和你相似的眉眼。

7.就像巷子里的野猫,给过再多甜头,也只是匆匆而过似路人。

8.我为你死心踏地,却被你伤的一败涂地。

9.我还是很喜欢你,在所有的时候,但偶尔也会喜欢别人,在他们偶尔像你的时候。

10.他对我说别在喝酒胃会痛,我说放下酒杯心会痛。

11.你像风来过一阵子,我却怀念了一辈子。

12.从来都没有说忘就忘这回事儿,只有假装的冷静,和偷偷想念的心。

13.我庆幸自己遇见了你,却遗憾只是遇见你。
14.想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

15.后来日记撕了,酒杯也砸了,就连还没有完的故事也结束了。

16.曾经我向全部人炫耀我有你,现在听到你的名字,我只能装作听不懂的样子。

17.有时,你准备了一箩筐笑话,也取悦不了一个不再喜欢你的人。

18.多年后,你的骄傲会被时间,也许你会想起我有多好,可我不会等你到老。