• 周三. 4月 17th, 2024

深夜看了会流泪的短句说说

admin

3月 31, 2024 #哲理说说

深夜看了会流泪的短句说说:

1.从此孑然一身,再也没有十里春风,从此花天酒地,闭口不谈真心实意。从此清风陪酒,长路永远一个人走。

2.除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或悲伤,因为那终究只是你一个人的感觉。

3.成年人的世界除了快乐是假的,钱难赚是真的,心难交是真的,无助是真的,回头一看,没有人依靠,也是真的。

4.不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

5.别傻了,好一起好分散只是你安慰自己的借口,他是如何你,没有人能比你更清楚,当你难过的时候,他没有陪你,当你保留,他不珍惜你,坦率地说,他只是不爱你。

6.你尽情熬吧,反正你想的那个人很可能已经睡了,被子盖得很好,梦也很香甜,这个夜晚你除了收获到猝死的可能性以外,没有任何东西留给你了。

7.你的一句来日方长,让我目睹了人走茶凉。从前你给我的开心,现在都陪着我难过。

8.你当然能安心入睡,你是被爱的那一个。

9.明明是你先招惹我的,到最后变成我舍不得,你说过要保护我,可是我以后的大风大浪都是你给的。

10.我从来都不敢理直气壮地说我拥有过什么。

11.我不知道到底什么是爱,我只知道那时候的难过是真的,吃醋是真的,心酸是真的,快乐是真的,眼泪是真的,想和你在一起一辈子也是真的。

12.问一个问题,当你真的喜欢上了一个人,那么你真的能做到及时止损吗?

13.突然就不在意了,也没那么想要了。

14.痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。

15.有时候,如果和很重要的人发消息,他一直没有回我,我就删了那个对话框,总感觉看到那个对话框,就好像看见了自己的卑微和讨好。